Абхазия отдых 2018 цены частный сектор на берегу моря

Абхазия отдых летом 2018 цены дешево

Отдых в Абхазии 2018 летом частный сектор без посредников Домик в Ущелье Гагра

Правила обработки персональных данных

1. Настоящее согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных на сайте бронирования gorge.ru для Клиента, желающего заключить договор на бронирование номеров в гостинице для временного размещения оказание иных туристических услуг.

2.Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых Исполнитель собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте gorge.ru , при оформлении бронирования в гостинице Домик в Ущелье Гагра Абхазия,а также для быстрой и качественной консультации Клиенту по уточнению или изменению бронирования.

3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

5. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта gorge.ru , Клиент предоставляет свои персональные данные и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие “Гостиница Домик в Ущелье республика Абхазия город Гагра ул. Русских добровольцев 31 а” (далее – Компания) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие “Гостинице Домик в Ущелье” на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер мобильного телефона;  иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием гостиницы Домик в Ущелье», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования гостиницы; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг соисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в “Гостиницу Домик в Ущелье”письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.